viernes, 3 de febrero de 2012

Tarta de Chocolate con Buttercream de Café

Después de la semana estresante de examenes, que mejor que relajarme haciendo una de mis cosas preferidas, una tarta. Esta vez aprovechando que es el cumple de mi cuñado decidí hacerle una tarta de chocolate con buttercream de café y por supuesto con decoración en foundant.

Los ingredientes de la tarta de chocolate:

5 huevos
1 vaso de azucar
1 tarrina de mantequilla
1 paquete de chocolate (yo utilizo el meivel)
1 sobre de royal
1 vaso de harina

La preparación mas sencilla imposible, colocarlo todo dentro de un bol y removerlo hasta que esté todo bien mezclado y ponerlo dentro del molde y al horno, previamente calentado, ponerlo a 180º durante 30 (la duración se controlará dependiendo del horno), cuando  la pinchemos con un tenedor y salga limpio ya está lista.

Aquí tenemos la base ya cortada para el relleno

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Ingredientes para el Buttercream de Café:

Una tarrina de mantequilla
Azúcar glass 180 gramos
Café al gusto

Aquí el buttercream ya hecho
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Ahora embadurnamos toda la tarta de buttercream  y queda así.

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Empezamos  a decorar con fondant, primero cubrimos la tarta y luego la decoramos y este es el resultado ¿os gusta?

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Este es el corte de la tarta, estaba riquisima!!!!!

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Ya os dire que tal está de sabor y os subiré una foto del corte para que veáis como se queda.



3 comentarios:

  1. Genial!!me encantan esos tipos de velas quedan genial!

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  2. Gracias marta, la verdad que son muy bonitos y no son muy dificiles de hacer.

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  3. Mmmm.... que buenooo todo, felicidades y mucho éxito, aqui tienes una seguidora más... beshoosss!!

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